注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒店机票旅游

性价比高的酒店 机票 旅游介绍和推荐

 
 
 

日志

 
 

旅游搜索引擎HotelsCombined  

2011-08-19 16:35:58|  分类: 网上预订酒店教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HotelsCombined

旅游搜索引擎HotelsCombined - hosteltravel - 酒店旅游

 HotelsCombined也是在2005年设立的一间新晋的旅游搜索引擎,但它只提供搜寻最低价格酒店的服务。HotelsCombined虽然只设立了几年时间,但在欧美已经很受使用者喜爱,网络上关于HotelsCombined的报导亦不少。

 

最近(2011年1月)有报导称,HotelsCombined已经与中国第二大订房网站艺龙旅游网签署合作协议,在HotelsCombined内加入对艺龙旅游网所提供的中国酒店的搜索,相信会大大增加在HotelsCombined内可搜索到的中国酒店数量。

 

HotelsCombined网站的接口提供了多种语言选择,包括繁体中文和简体中文。不过与Wego.com的情况相同,HotelsCombined网站数据库内的酒店名称和详细数据亦只有英文,用户亦同样无法用酒店中文名称进行搜寻。其他方面的优点,例如提供次选价格数据、住宿评价,HotelsCombined亦能达到,只是提供的方式不及Wego.com全面和user friendly。

旅游搜索引擎HotelsCombined - hosteltravel - 酒店旅游

 

HotelsCombined的合作伙伴主要包括:Accorhotels, Agoda, Booking.com, Easy Click Travel, Expedia, HotelClub, Hotels.com, InterContinental Hotels Group, Lastminute.com, OctopusTravel, Otel.com, Travelocity等等。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017