注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒店机票旅游

性价比高的酒店 机票 旅游介绍和推荐

 
 
 

日志

 
 

马尔代夫小攻略  

2012-06-15 14:08:31|  分类: 马尔代夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潜水
马尔代夫水域拥有最丰富的海洋动物和植物。数以万计的珊蝴礁,一千多种鱼类,两百多种珊瑚和百多种其他海洋生态;难怪这里能成为全球的最佳潜水目的地之一。
潜水设施
潜水中心是每个度假村最重要的设施之一。每个度假村的潜水中心都有合格的潜水指导员。潜水中心都备有多种类的潜水配备供出租,潜水者如愿意也可携带自己的潜水具。度假村长期都开办潜水课程。在马累也有专为当地人开的潜水中心。两个减压仓分别坐落在Kaafu环礁(Kaafu Atoll)和Ari(Ari Atoll)。
潜水地点
这里有上千个潜水地点,数量之多简直能从一个潜水点游到另一个,只有少数的马尔代夫珊蝴礁曾被人到访。每个潜水点有独特的海洋动物和植物,水流和其他影响要素
水上运动
所有的度假村都有水上运动中心提供一系列水上运动和欢乐活动。其中以浮潜、风帆冲浪和帆船最受欢迎。中心备有冲浪板和不同尺寸的帆,同时也提供初级至高级课程给风帆冲浪者和海员。其他受欢迎水上活动包括降落伞,单人划子,风筝冲浪,水上滑撬和滑撬机。有些度假村甚至让您尝试开动当地的船只(dhoni)出海。
冲浪
今日冲浪已成为马尔代夫迅速成长的水上活动,几个冲浪点已被入档,和为冲浪爱好者熟知。年度的冲浪重头戏O’Neil Deep Blue竞赛已让马尔代夫在世界冲浪版图上占一席之地。
冲浪季节
马尔代夫的最佳冲浪季节是在四月至十月份,这时正逢西南季风,冲浪者可在六月份和九月份之间体验到最高海浪,高度达3至8英尺。
远足
几乎全部的度假村都提供远足行程。一些是定期行程而其他则是量身订制的远足行程。定期行程包括岛屿游,夜间垂钓;特别的安排带给您独一无二的目的地。
岛屿游
参与全天岛屿游能带给您到另一个度假村,荒岛及有人居住的岛屿,让您体验岛国风情。您也能在荒岛清澈海滩浮潜和来顿烧烤餐。有些度假村更提供海上飞机带您游岛屿。
马累游
马累环礁上的度假村时常举办马累远足行。其他环礁上的度假村也能在您入住期间安排您到首都一游。马累是马尔代夫的政府及商业中心。
夜间垂钓
夜间垂钓是马尔代夫一项特别的黄昏娱乐活动。您可一面垂钓,一面享受星空下的宁静和祥和,然后来顿烧烤晚餐,将垂钓收获饱餐一顿。

 

查看酒店房价和空房状况:@Agoda | @Zuji | @Hotels.com | @HotelClub | @Wego   | @雅高奢华酒店

比较不同订房网站的价 格:@HotelsCombined

航空公司介绍:@阿联酋航空   |   @卡塔尔航空

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017