注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒店机票旅游

性价比高的酒店 机票 旅游介绍和推荐

 
 
 

日志

 
 

马尔代夫 Island Hideaway 神仙珊瑚岛  

2012-06-23 19:01:31|  分类: 马尔代夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Island Hideaway at Dhonakulhi Maldives 神仙珊瑚岛★★★★★
官方网站:http://www.island-hideaway.com/home.html
位于Haa Alifu Atoll,须先坐国内航班到Hanimaadhoo再转快艇,国内航班晚上仍然可以起飞(不象水上飞机,只能白天飞)。中国人去得蛮少的。
 
马尔代夫 Island Hideaway 神仙珊瑚岛 - hosteltravel - 酒店机票旅游
 

交通:距离马累机场290公里,先乘坐45分钟左右的国内飞机,再转快艇约30分钟上岛。比较折腾。
酒店风格:舒适型吧,不奢华.
岛的大小:岛蛮大的.
房型:
Funa Pavilion (共7间)
为岛上最便宜的房型,每天都提供6瓶矿泉水(不够还可以要)。内部设施相对来说蛮朴素的。
Raamba Restreat (共7间)
为岛上最超值的房型,位于岛的西面,前面的house reef是全岛最好的一段.价格只比Funa Pavilion贵一些.
Dhonakulhi Residence (共20间)
为二层的小楼,二楼只有阳台,和休息用的躺椅。卧室前方有个小水池。但由于树比较多,所以视线也不是特别好。
马尔代夫 Island Hideaway 神仙珊瑚岛 - hosteltravel - 酒店机票旅游
 
Hideaway Water Suite (共2间)
就两间水屋,靠近水上餐厅的一间位置不太好,因为距离太近了。从水上餐厅就可以看到里面。
马尔代夫 Island Hideaway 神仙珊瑚岛 - hosteltravel - 酒店机票旅游
 
Jasmine Carden Villa (共7间)
马尔代夫 Island Hideaway 神仙珊瑚岛 - hosteltravel - 酒店机票旅游
 
The Hideaway Palace (共2间)
马尔代夫 Island Hideaway 神仙珊瑚岛 - hosteltravel - 酒店机票旅游

 
沙滩:还好.没有面积特别大的沙滩.相对来说东边的沙滩比较大,靠近海的地方沙很细软.靠近房间的地方沙子就有些杂物了.但是有个小拖尾还是蛮好的★★★★
浮潜:西边适合浮潜,有很多珊瑚和鱼,鱼的种类很多,而且有很多大鱼。东边的沙滩比较大,沙很细软, 珊瑚和鱼比较少,很适合水上运动。 ★★★★
服务:还是很好的.毕竟是5星的,而且客人也不多.★★★★☆
餐饮:东西很精致,很讲究。这点确实是5星的。
Matheefaru Restaurant
主餐厅,位于岛的西面,就在游艇码头旁边 .主要提供西式料理,口味不错,具有一定水准.早餐是自助形式,晚餐为单点.
Gaafushi Restaurant
主要提供亚洲风味料理的餐厅,包括印度菜、日本料理与泰国菜。须要提前预约,为单点形式。
Meeru Bar
位于岛的西部,提供各式轻食及饮料。
Private Dining
可以选择在沙滩上,VILLA内的花园里用餐,在岛上,酒店也精心挑选了几个适合浪漫晚餐的地方可供选择。也提供房内早,中,晚的用餐。
优点:密度非常小,私密性特别高。岛上树林特别特别茂盛.还有很多小动物,生态保持得很好。网上盛传的酒店分级排名中,还是排第一等级的,而且相对来说价格不会贵得吓人。度假村内到处都有饮用水提供。细节做得很好,比如有各种枕芯可选择,有各种味道的手工香皂(均由岛上员工亲手做的)这里有句口号:The answer is YES. What is your question。浮潜还不错.岛上的消费还不算贵(相对来说).
缺点:个人不太喜欢他屋内的装修风格,特别是Funa Pavilion。其实如果这个岛是4星的那就没什么好说的,关键是5星的。觉得有点纠结。所有房形离大海都蛮远的,再加上树木太茂盛了,所以基本上在房间内看不到海,但另一方面来说私密性就很强(个人觉得是缺点)。
特点:距离马累机场很远,风景很好。每间房都送水,不够可以要,还有水果。房屋密度很低
适合人群:性价比还是蛮高的,喜欢安静的,预算不低的。蜜月情侣,带小孩的家庭都OK。

 

查看酒店房价和空房状况:@Agoda | @Zuji | @Hotels.com | @HotelClub | @Wego   | @雅高奢华酒店

比较不同订房网站的价 格:@HotelsCombined

航空公司介绍:@阿联酋航空   |   @卡塔尔航空

身在国外 便宜拔打国际长途的网络电话介绍  :@Rebtel  | @ Pingo   | @  Comfi   | @  FreedomVoic


 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017