注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒店机票旅游

性价比高的酒店 机票 旅游介绍和推荐

 
 
 

日志

 
 

日本大阪蒙特利格拉斯梅尔酒店  

2016-09-01 19:39:52|  分类: 日本酒店介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本大阪蒙特利格拉斯梅尔酒店预定及介绍

这家新颖的酒店地处大阪,它距大阪难波火车站只需步行很短距离。 它内设4星级的客房,那里可供感受城市美景。

这家令人惬意的酒店配备一些设施,包含24小时前台接待、咖啡馆和会议室等。 酒店还提供无线因特网。

大阪蒙特利格拉斯梅尔酒店新颖的客房带有拖鞋、冰箱和电影点播。 它们均内设客房内上网、平板电视和私人浴室。

大阪蒙特利格拉斯梅尔酒店的住客可在内设的餐馆吃到法国和日本名菜,对那些想要在物业内部吃饭的人来说,它的位置非常方便。 每个夜晚,住客能够到舒适的酒廊轻松地喝一杯。 这个地区还可以找到多种多样的就餐选择。

大阪的著名景点和地标都与大阪蒙特利格拉斯梅尔酒店近在咫尺,且距Osaka City Air Terminal只需步行很短距离。 步行即可到达心斋桥和道顿堀。


更多介绍 https://www.biyi.cn/Hotel/Hotel_Monterey_Grasmere_Osaka.htm?a_aid=77152


日本大阪蒙特利格拉斯梅尔酒店 - hosteltravel - 酒店机票旅游
 
日本大阪蒙特利格拉斯梅尔酒店 - hosteltravel - 酒店机票旅游
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017