注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒店机票旅游

性价比高的酒店 机票 旅游介绍和推荐

 
 
 

日志

 
 

大阪HIVE民宿  

2016-09-02 20:52:24|  分类: 日本酒店介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大阪HIVE民宿地处大阪,且提供免费无线互联网。 它距Hilton Plaza Osaka West、Umeda Sky Building和City Tower Nishi-Umeda只需短暂步行。

酒店可提供共享厨房和洗衣房等方便的便利设施。 为那些自驾出行的人提供了附近的公共停车场。

大阪HIVE民宿所有舒适的客房提供室内保险箱、私人阳台和暖气,同时还拥有能确保住客愉快入住体验的所有生活必需品。 作为标准,所有客房均安装空调,同时还设有私人浴室。

酒店距大阪国际机场不到15分钟车程,且步行仅需几分钟便可抵达Midosuji。 距Osaka Train Station和Umeda Railway Station轻松步行即可,因此前往大阪及其周边地区都非常方便。


更多介绍:https://www.biyi.cn/Hotel/Osaka_Guesthouse_HIVE.htm?a_aid=77152


大阪HIVE民宿 - hosteltravel - 酒店机票旅游

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017