注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒店机票旅游

性价比高的酒店 机票 旅游介绍和推荐

 
 
 

日志

 
 

巴厘梅里亚别墅度假村  

2016-09-06 12:38:50|  分类: 印尼酒店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴厘梅里亚别墅度假村坐落在努沙杜瓦,豪华且时尚,提供室外网球场、私人海滩和游泳池。 它设有现代化的客房,其私人阳台可供瞭望花园景观。

度假村为住客提供了众多设施和服务,例如美容中心、按摩浴缸和壁球场等。 它配有家庭友好设施,具有客房格局,并且为大小家庭提供服务;它还包括儿童俱乐部和儿童泳池。

巴厘梅里亚别墅度假村时髦的客房均装有空调,并且配备迷你吧、私人浴室和冰箱。 每间客房均带有客房内上网、瓶装水和平板电视。

Lotus Asian Garden和Sakura Sushi可为巴厘梅里亚别墅度假村的住客带来多样化的用餐体验。 该度假村中的进餐选择包括El Patio和Sateria Beach。

对那些喜欢探索当地就餐选择的客人来说,边上就有大量选择。 距库塔和金巴兰均只有短暂车程。


巴厘梅里亚别墅度假村 - hosteltravel - 酒店机票旅游
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017